Torrijas con vino moscatel o ron.
Descripción:
2 barras de pan de tipo tahona del día anterior.
Aproximadamente 3/4 de litro de leche.
3 o 4 huevos batidos.
1 Vasito de vino de tipo moscatel.
Azúcar y canela para espolvorear las torrijas.
Aceite para freír yo uso de oliva suave , de hacendado.
1/2 vaso de agua y 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Aproximadamente 3/4 de litro de leche.
3 o 4 huevos batidos.
1 Vasito de vino de tipo moscatel.
Azúcar y canela para espolvorear las torrijas.
Aceite para freír yo uso de oliva suave , de hacendado.
1/2 vaso de agua y 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Elaboración
Mezclamos la leche y el vino.
Partimos el pan a rebanadas,yo las parto con la cortadora de fiambres.
El grosor ha de ser de 1 dedo de ancho.
Remojamos las torrijas y las apartamos en un plato.
Las pasamos por el huevo batido.
Y nos disponemos a freír.
Mezclamos el azúcar y la canela en un plato y espolvoreamos.
Cuando estén todas , mezclamos la mermelada con el agua.
Y con una cuchara sopera , rociamos de una en una las torrijas.
Este postre os dejara muy ante vuestros amigos y familiares.
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