miércoles, 7 de septiembre de 2011

Torrijas con vino moscatel o ron.

Torrijas con vino moscatel o ron.






Descripción:
2 barras de pan de tipo tahona del día anterior.

Aproximadamente 3/4 de litro de leche.

3 o 4 huevos batidos.

1 Vasito de vino de tipo moscatel.

Azúcar y canela para espolvorear las torrijas.

Aceite para freír yo uso de oliva suave , de hacendado.

1/2 vaso de agua y 2 cucharadas de mermelada de albaricoque

Elaboración

Mezclamos la leche y el vino.

Partimos el pan a rebanadas,yo las parto con la cortadora de fiambres.

El grosor ha de ser de 1 dedo de ancho.

Remojamos las torrijas y las apartamos en un plato.

Las pasamos por el huevo batido.

Y nos disponemos a freír.

Mezclamos el azúcar y la canela en un plato y espolvoreamos.

Cuando estén todas , mezclamos la mermelada con el agua.

Y con una cuchara sopera , rociamos de una en una las torrijas.

Este postre os dejara muy ante vuestros amigos y familiares.


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