Buñuelos de bacalao.
Descripción:
Este plato sirve para un buen aperitivo o para entremeses.
Ingredientes:
1/2 kilo de miga de bacalao ingles desalado.1 vaso de agua.
1/2 vaso de aceite de oliva tipo suave.
4 dientes de ajo.
perejil.
harina,toda la que admita.
4 huevos. piñones.
sal si le hace falta.
aceite para freír los buñuelos.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Elaboración
Ponemos en un cazo el agua y el aceite y lo ponemos a calentar.
Cuando este el agua a punto de hervir , le incorporamos la harina y la levadura.
Le picamos el ajo y el perejil y lo añadimos junto con los piñones.
Le vamos echando de uno en uno los huevos sin parar de mover, tiene que obtener una masa homogénea
Ponemos una sarten y nos disponemos a freír
Con una cucha rita de postre , vaoms echando pego titos en la sarten, y los freímos
Se sirven con salsa brava o con mayonesa.
Se pueden hacer también con merluza fresca, quedan muy deliciosos estos buñuelos.
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