lunes, 12 de septiembre de 2011

Buñuelos de bacalao .


Buñuelos de bacalao.


Descripción:
Este plato sirve para un buen aperitivo o para entremeses.

Ingredientes:
1/2 kilo de miga de bacalao ingles desalado.

1 vaso de agua.

1/2 vaso de aceite de oliva tipo suave.

4 dientes de ajo.

perejil.

harina,toda la que admita.

4 huevos. piñones.

sal si le hace falta.

aceite para freír los buñuelos.

2 cucharaditas de levadura en polvo.


Elaboración

Ponemos en un cazo el agua y el aceite y lo ponemos a calentar.

Cuando este el agua a punto de hervir , le incorporamos la harina y la levadura.

Le picamos el ajo y el perejil y lo añadimos junto con los piñones.

Le vamos echando de uno en uno los huevos sin parar de mover, tiene que obtener una masa homogénea

Ponemos una sarten y nos disponemos a freír

Con una cucha rita de postre , vaoms echando pego titos en la sarten, y los freímos

Se sirven con salsa brava o con mayonesa.

Se pueden hacer también con merluza fresca, quedan muy deliciosos estos buñuelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario