miércoles, 7 de septiembre de 2011

Arroz con leche.

Arroz con leche y ron.



Descripción:
1Vaso de arroz.

1Vaso de agua.

La corteza de 1 limón.

1 Vasito de ron.

1 Palo de canela.

1 Litro de leche entera, apartamos un vaso para diluir la maizena.

6 Cucharadas de azúcar.

1 Cucharada sopera de maizena.

Elaboración

Ponemos en un cazo el agua con el arroz y dejamos hervir 2 minutos.

Colamos el arroz y lo mezclamos con la leche la canela, el limó y el azúcar.
,
Lo dejamos hervir de 25 a 30 minutos

Cuando este el arroz cocido le añadimos el resto de la leche con la maizena.

Si se queda algo espeso le podemos añadir leche

TRUCO

La maizena deja el arroz mas cremoso.

Mezclamos el azúcar y la canela en un plato y espolvoreamos.

Cuando estén todas , mezclamos la mermelada con el agua.

Y con una cuchara sopera , rociamos de una en una las torrijas.

Este postre os dejara muy ante vuestros amigos y familiares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario