Descripción:
Es un 1º plato exquisito.
Ingredientes
1 Bote de mayonesa mediano.
1Bolsa de pan de molde sin corteza.
1 Lata de atún mediana.
2 Cogollos de lechuga.
1 Bote pequeño de aceitunas rellenas.
5 Huevos duros.
1 Pimiento morrón en conserva.
1 Bote de mayonesa mediano.
1Bolsa de pan de molde sin corteza.
1 Lata de atún mediana.
2 Cogollos de lechuga.
1 Bote pequeño de aceitunas rellenas.
5 Huevos duros.
1 Pimiento morrón en conserva.
Elaboración
Con la mayonesa el atún el pimiento y las aceitunas, hacemos una pasta.
Troceamos los cogollos y los huevos por separado y apartamos.
Cogemos 1 rebanada de pan y la untamos con esta pasta.
La cubrimos con la lechuga y el huevo,y tapamos con otra rebanada de pan y repetimos la misma operación.
Cuando lo tengamos todo hecho lo cortamos a triangulo y lo ponemos en una bandeja.
Este plato esta mejor si se hace unas horas antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario