Gazpacho manchego.
Descripción:
Es un plato típico de la región de la mancha
Ingredientes:
Para 6 personas.1 conejo de kilo y1/2.
1 trozo de gallina , le da un toque especial.
3 cebollas.
3 tomates.
2 hojas de laurel.
Sal, pimienta, romero.tomillo y pebrerella.
Si se desea se puede poner ajo y pimiento, yo no le pongo.
3 litros y 1/2 de agua
Aceite de oliva.
1 Paquete de gazpacho troceado y envasado al vació Pinoso ,es una masa casera.
Elaboración
Partimos la cebolla a rodajas y la pochamos.
Apartamos la cebolla y freímos la carne bien troceada.
Cuando este la carne bien frita le añadimos las hierbas aromáticas y le damos unas vueltas.
Le incorporamos el tomate y si se desea el pimiento y el ajo rallado.
Le añadimos la cebolla pochada.
A continuación le ponemos el agua y dejamos hervir 35 minutos.
Cuando este la carne cocida le ponemos el gazpacho y removemos de vez en cuando.
Algunas personas les gustan secos , en mi caso los hago melosos.
Si lo desea le puede poner un poco de azafrán.
Este guiso se hace en una gazpachera.
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