domingo, 11 de septiembre de 2011

GAZPACHO MANCHEGO.

Gazpacho manchego.

Descripción:
Es un plato típico de la región de la mancha

Ingredientes:
Para 6 personas.

1 conejo de kilo y1/2.

1 trozo de gallina , le da un toque especial.

3 cebollas.

3 tomates.

2 hojas de laurel.

Sal, pimienta, romero.tomillo y pebrerella.

Si se desea se puede poner ajo y pimiento, yo no le pongo.

3 litros y 1/2 de agua

Aceite de oliva.


1 Paquete de gazpacho troceado y envasado al vació Pinoso ,es una masa casera.

Elaboración

Partimos la cebolla a rodajas y la pochamos.

Apartamos la cebolla y freímos la carne bien troceada.

Cuando este la carne bien frita le añadimos las hierbas aromáticas y le damos unas vueltas.

Le incorporamos el tomate y si se desea el pimiento y el ajo rallado.

Le añadimos la cebolla pochada.


A continuación le ponemos el agua y dejamos hervir 35 minutos.

Cuando este la carne cocida le ponemos el gazpacho y removemos de vez en cuando.

Algunas personas les gustan secos , en mi caso los hago melosos.


Si lo desea le puede poner un poco de azafrán.

Este guiso se hace en una gazpachera.

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