Pastel de Manzana. Fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
- 3 Huevos.
- 1 Vaso de Azúcar 200cl.
- 1 Vaso de Aceite de Oliva (Suave) 200cl
- 2 Vasos de Harina 200cl.
- 3 Cucharaditas de Levadura en Polvo.
- Raspadura de 1 Limón.
-Necesitaremos: 1 molde. Horno. Batidora.
Elaboración:
1. Ponemos a calentar el horno a 180°C.
2. Batimos los tres huevos.
3. Incorporamos el Azúcar y batimos muy bien con la batidora.
4. Añadimos el Aceite.
5. Seguidamente añadimos la Harina y la Levadura. Seguimos batiendo.
6. Pelamos 1 manzana y la troceamos en dados pequeños.
7. Más tarde añadimos la ralladura de limón y la manzana troceada.
8. Ponemos la masa en un molde engrasado con mantequilla.
9. Pelamos la otra manzana y la cortamos en láminas.
10. Colocamos encima de la masa las láminas de manzana.
11. Lo introducimos en el horno precalentado. Durante 15 minutos. Pasado este tiempo bajamos la temperatura a 150°C.
12. Cuando esté cocido retiramos del horno.
Trucos:
Comprobar si está cocido pinchando el pastel con un palillo. Algunos hornos tardan más en la cocción de la masa.
Se puede cubrir de mermelada de Albaricoque antes de servir.
Se puede cubrir de mermelada de Albaricoque antes de servir.
si que parece fácil, la estoy preparando.voy a escribir cuando la pruebe Chau.
ResponderEliminar