miércoles, 20 de octubre de 2010

Bueñuelos de Viento

Buñuelos de Viento


Descripción:                                
Este es un dulce típico en algunas regiones en la celebración del Día de Todos los Santos.

Ingredientes:                               
- 250cl. de agua.
- 100 Gramos de Margarina con sal.
- 2 Cucharaditas de Levadura en polvo.
- 1 Vaso de 200cl. de Harina colmado.
- 3 Huevos.
- Aceite de Oliva suave para freír.
- Azúcar y canela para espolvorear.

Elaboración:                                

1. Ponemos el agua y la margarina a calentar.

2. Cuando la margarina esté derretida apartamos del fuego.

3. Incorporamos la harina poco a poco y la levadura.

4. Cuando la masa esté hecha una bola y se despegue de la pared del cazo dejamos enfriar un poco y le añadimos los huevos uno a uno removiendo bien hasta que quede una masa fina y homogénea.

5. Dejamos reposar un poco y listos para freír.

6. Nos ayudamos de una cuchara grande y una pequeña y formamos los buñuelos en la sartén.

7. Cuando estén dorados los apartamos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar y canela (opcional).

Trucos:                                         
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