Este es un dulce típico en algunas regiones en la celebración del Día de Todos los Santos.
Ingredientes:
- 100 Gramos de Margarina con sal.
- 2 Cucharaditas de Levadura en polvo.
- 1 Vaso de 200cl. de Harina colmado.
- 3 Huevos.
- Aceite de Oliva suave para freír.
- Azúcar y canela para espolvorear.
Elaboración:
1. Ponemos el agua y la margarina a calentar.
2. Cuando la margarina esté derretida apartamos del fuego.
3. Incorporamos la harina poco a poco y la levadura.
4. Cuando la masa esté hecha una bola y se despegue de la pared del cazo dejamos enfriar un poco y le añadimos los huevos uno a uno removiendo bien hasta que quede una masa fina y homogénea.
5. Dejamos reposar un poco y listos para freír.
6. Nos ayudamos de una cuchara grande y una pequeña y formamos los buñuelos en la sartén.
7. Cuando estén dorados los apartamos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar y canela (opcional).
Trucos:
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los mejores buñuelos que existen, los de casa rafi
ResponderEliminary no dan alergia
ResponderEliminarCreo que no has leido la receta ¬¬. Si que lleva huevo...
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