miércoles, 21 de septiembre de 2011

Ensaladilla rusa.



Descripción:
Es un 1º plato exquisito.

Ingredientes
Para 6 personas.

4 Patatas.

1 Lata de atún mediana.

6 Huevos 3 dentro y 3 para decorar.

Tomatillos y trocitos de lechuga y aceitunas enteras para decorar.

2 Bote pequeño de aceitunas rellenas picadas.

3 Cucharadas soperas de variantes picados.

6 Cucharadas soperas de mayonesa para la masa.

También depende si os gusta con mas o menos mayonesa.

A mi me gusta con poca mayonesa dentro

Pimiento morrón para decorar y 1 huevo rallado.

Elaboración.

Ponemos las patatas peladas y los huevos a hervir.

Cuando estén cocidas.

Las pasamos a un cuenco mas bien grande.

Pisamos o troceamos las patatas y los huevos.

Le añadimos, el atún, las aceitunas,los variantes y la mayonesa.

Lo removemos todo muy bien y pasamos a una fuente.

Recubrimos esta masa con mayonesa y le rallamos 1 huevo para decorar y ponemos tiritas de pimiento morrón.

Si les gustan los guisantes se le pueden poner a la masa.A mi gente no les gustan, por eso no le pongo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario