Descripción:
Es un 1º plato exquisito.
Ingredientes
Para 6 personas.
4 Patatas.
1 Lata de atún mediana.
6 Huevos 3 dentro y 3 para decorar.
Tomatillos y trocitos de lechuga y aceitunas enteras para decorar.
2 Bote pequeño de aceitunas rellenas picadas.
3 Cucharadas soperas de variantes picados.
6 Cucharadas soperas de mayonesa para la masa.
También depende si os gusta con mas o menos mayonesa.
A mi me gusta con poca mayonesa dentro
Pimiento morrón para decorar y 1 huevo rallado.
Para 6 personas.
4 Patatas.
1 Lata de atún mediana.
6 Huevos 3 dentro y 3 para decorar.
Tomatillos y trocitos de lechuga y aceitunas enteras para decorar.
2 Bote pequeño de aceitunas rellenas picadas.
3 Cucharadas soperas de variantes picados.
6 Cucharadas soperas de mayonesa para la masa.
También depende si os gusta con mas o menos mayonesa.
A mi me gusta con poca mayonesa dentro
Pimiento morrón para decorar y 1 huevo rallado.
Elaboración.
Ponemos las patatas peladas y los huevos a hervir.Cuando estén cocidas.
Las pasamos a un cuenco mas bien grande.
Pisamos o troceamos las patatas y los huevos.
Le añadimos, el atún, las aceitunas,los variantes y la mayonesa.
Lo removemos todo muy bien y pasamos a una fuente.
Recubrimos esta masa con mayonesa y le rallamos 1 huevo para decorar y ponemos tiritas de pimiento morrón.
Si les gustan los guisantes se le pueden poner a la masa.A mi gente no les gustan, por eso no le pongo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario