Descripción:
Carne de molla de ternera y patatas.
Ingredientes.
Para 4 personas.
1/2 kilo de carne de ternera preferente garreta esta mas melosa.
1 Cebolla mediana.
1 Zanahoria.
4 o 5 patatas.
3 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito.
2 hojas de laurel.
1 rebanada de pan frito.
2 cucharaditas de pimentón.
1 vasito de vino tinto.
Si quieres puedes poner unas almendras fritas y picadas con el pan yo no le pongo.
Le puedes poner guisantes frescos o congelados.
Aceite de oliva sal y pimienta.
Para 4 personas.
1/2 kilo de carne de ternera preferente garreta esta mas melosa.
1 Cebolla mediana.
1 Zanahoria.
4 o 5 patatas.
3 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito.
2 hojas de laurel.
1 rebanada de pan frito.
2 cucharaditas de pimentón.
1 vasito de vino tinto.
Si quieres puedes poner unas almendras fritas y picadas con el pan yo no le pongo.
Le puedes poner guisantes frescos o congelados.
Aceite de oliva sal y pimienta.
Elaboración.
Rehogamos la carne con la cebolla partida muy finamente.
Le ponemos el laurel y el tomate y salpime
Añadimos el vino y lo dejamos hervir 2 o 3 minutos.
Ponemos el agua hasta recubrir 1 dedo la carne.
Dejamos hervir una 1/2 hora a fuego lento.
Pelamos las patatas y las echamos a la olla .
Freímos el pan y las almendras las apartamos y picamos y le ponemos el pimentón con el aceite restante .
Lo echamos todo dentro de la olla y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos .y el guiso esta listo para servir.
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