Descripción:
Es un plato único
Ingredientes
3/4 de vaso de arroz.
1/2 kilo de morralla para el caldo.
1 Cola de rape desmenuzada o merluza.
No tiramos las espinas del pescado ni las pieles de los gambones, se hierven con la morralla.
1 docena de gambones pelados.
1 Puñado de almejas.
1 Docena de mejillones.
1 Tomate rallado con 2 dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Mas ajo y perejil, para terminar.
Si se desea le puede poner colorante.
Yo no le pongo pimiento pero se le puede poner.
2 Hojas de laurel.
Elaboración.
Ponemos la morralla a hervir.
Pelamos los gambones y echamos las pieles al caldo.
Le quitamos la raspa al pescado y también ponemos la raspa al caldo.
Rehogamos el arroz con el sofrito.
Le ponemos el caldo que sera de 1 litro aproximadamente.
Le añadimos el pescado los gambones y las almejas , dejamos hervir de 15 a 20 minutos.
Para terminar picamos 2 dientes de ajo y perejil.
Y rociamos el guiso.
3/4 de vaso de arroz.
1/2 kilo de morralla para el caldo.
1 Cola de rape desmenuzada o merluza.
No tiramos las espinas del pescado ni las pieles de los gambones, se hierven con la morralla.
1 docena de gambones pelados.
1 Puñado de almejas.
1 Docena de mejillones.
1 Tomate rallado con 2 dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Mas ajo y perejil, para terminar.
Si se desea le puede poner colorante.
Yo no le pongo pimiento pero se le puede poner.
2 Hojas de laurel.
Elaboración.
Ponemos la morralla a hervir.
Pelamos los gambones y echamos las pieles al caldo.
Le quitamos la raspa al pescado y también ponemos la raspa al caldo.
Rehogamos el arroz con el sofrito.
Le ponemos el caldo que sera de 1 litro aproximadamente.
Le añadimos el pescado los gambones y las almejas , dejamos hervir de 15 a 20 minutos.
Para terminar picamos 2 dientes de ajo y perejil.
Y rociamos el guiso.
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