martes, 20 de septiembre de 2011

Arroz meloso de pescado.






Descripción:
Es un plato único

Ingredientes
3/4 de vaso de arroz.

1/2 kilo de morralla para el caldo.

1 Cola de rape desmenuzada o merluza.

No tiramos las espinas del pescado ni las pieles de los gambones, se hierven con la morralla.

1 docena de gambones pelados.

1 Puñado de almejas.

1 Docena de mejillones.

1 Tomate rallado con 2 dientes de ajo.

1 Cucharadita de pimentón dulce.

Mas ajo y perejil, para terminar.

Si se desea le puede poner colorante.

Yo no le pongo pimiento pero se le puede poner.

2 Hojas de laurel.

Elaboración.

Ponemos la morralla a hervir.

Pelamos los gambones y echamos las pieles al caldo.

Le quitamos la raspa al pescado y también ponemos la raspa al caldo.

Rehogamos el arroz con el sofrito.

Le ponemos el caldo que sera de 1 litro aproximadamente.

Le añadimos el pescado los gambones y las almejas , dejamos hervir de 15 a 20 minutos.

Para terminar picamos 2 dientes de ajo y perejil.

Y rociamos el guiso.

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