sábado, 24 de septiembre de 2011

P ICANTONES CON UVAS, MANZANAS, Y FRUTOS SECOS.


Es un plato al horno con solera.

Ingredientes.

2 Picantones.

1 Manzana.

12 Granos de uvas de moscatel.

6 Orejones.

6 Ciruelas pasas sin hueso.

Un puñado de uvas pasas sin pepitas o sultanas.

Un puñado de nueces peladas.

Aceite de oliva ,sal y pimienta molida.

Elaboración.

Enjuagamos los pi cantones y los rehogamos en una sarten, salpimentados.

Los ponemos en una bandeja para horno y le echamos un buen chorro de aceite.

Los asamos bien.

Mientras rehogamos las manzanas cortadas a dados y las uvas.

Las apartamos.

Rehogamos los frutos secos y pasamos a decorar el plato.

Acompañamos con una ensalada verde o con patatas asadas al horno.

Es un plato muy fácil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario