Es un plato al horno con solera.
Ingredientes.
2 Picantones.
1 Manzana.
12 Granos de uvas de moscatel.
6 Orejones.
6 Ciruelas pasas sin hueso.
Un puñado de uvas pasas sin pepitas o sultanas.
Un puñado de nueces peladas.
Aceite de oliva ,sal y pimienta molida.
2 Picantones.
1 Manzana.
12 Granos de uvas de moscatel.
6 Orejones.
6 Ciruelas pasas sin hueso.
Un puñado de uvas pasas sin pepitas o sultanas.
Un puñado de nueces peladas.
Aceite de oliva ,sal y pimienta molida.
Elaboración.
Enjuagamos los pi cantones y los rehogamos en una sarten, salpimentados.Los ponemos en una bandeja para horno y le echamos un buen chorro de aceite.
Los asamos bien.
Mientras rehogamos las manzanas cortadas a dados y las uvas.
Las apartamos.
Rehogamos los frutos secos y pasamos a decorar el plato.
Acompañamos con una ensalada verde o con patatas asadas al horno.
Es un plato muy fácil de hacer.
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