Descripción:
Un bol de esta sopa viene muy bien , como entrada.
Ingredientes.
3 0 4 Ramas de apio con sus hojas.
1 Cebolla grande.
1 Nabo.
1 Tomate grande.
1 Zanahoria .
2 Hojas de acelgas.
4 0 5 judías verdes.
Si se quiere se le puede poner patata en este caso se le ponen 2.
1 1/2 litro de agua.
2 o 3 cubitos de avecrem y no le ponemos sal
1 Chorrito de aceite de oliva.
Se le pueden poner picatostes.
3 0 4 Ramas de apio con sus hojas.
1 Cebolla grande.
1 Nabo.
1 Tomate grande.
1 Zanahoria .
2 Hojas de acelgas.
4 0 5 judías verdes.
Si se quiere se le puede poner patata en este caso se le ponen 2.
1 1/2 litro de agua.
2 o 3 cubitos de avecrem y no le ponemos sal
1 Chorrito de aceite de oliva.
Se le pueden poner picatostes.
Elaboración.
Lavamos y troceamos las verduras, tipo juliana.
Le ponemos el agua y los cubitos de avecrem.
Cuando este todo cocido lo pasamos por el pasa puré o por la batidora .
Le ponemos el aceite.
Y ya esta lista para comer, a mi me gusta mucho y si estoy a dieta me quita mucho el hambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario