jueves, 8 de septiembre de 2011

Alubias con sepia.

Alubias con sepia.
Descripción:
Es un plato típico del levante Español.

Ingredientes
Para 2 personas.


1Sepia mediana.

1 bote de alubias en conservas al natural.

1 Cebolla mediana.

2 Cucharadas soperas de salsa de tomate o tomate frito.

6 Almendras.

1 Vaso de agua.

Aceite, y sal al gusto.

1 Cucharada de harina para espesar el guiso.

Perejil,pimentón dulce y laurel
.

Elaboración

Limpiamos y troceamos la sepia.

Ponemos en una cacerola el aceite y pochamos la cebolla con la sepia.

A continuación le añadimos el pimentón y la harina.

Le damos unas vueltas y le ponemos el agua y el laurel.

Cuando la sepia este blandita le añadimos las alubias y las almendras picadas.

Si gusta le puede poner 1 patata troceada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario