Coca boba.
Descripción:
Es un dulce típico de Elche
Ingredientes:
1/2 kilo de harina.4 Huevos.
1 Vaso de aceite ,puede ser de soja o de oliva suave.
1 Vaso de leche.
2 Vasos de azúcar
La medida es del vaso de agua normal.
1 Sobre de levadura química o 4 papeletas de gaseosa azul y blanca.
La raspadura de un limón.
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Elaboración.
Pre calentamos el horno.
Batimos con una batidora los huevos y el azúcar.
Le añadimos la leche y el aceite.
Mezclamos la levadura con la harina y la incorporamos poco a poco, sin dejar de batir.
Untamos un molde para horno con aceite o mantequilla y vertimos la masa.
Lo metemos en el horno a 170º.
El tiempo de cocción depende del horno.
No abrir hasta que la coca este hecha, si va muy rápida le bajamos la temperatura .
Vale la pena dejarlo mas tiempo y asegurarnos de que el pastel este cocido a fuego mas lento.
Cuando este frio lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas o azúcar normal
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