Ingredientes.
Para 4, 5 o 6 personas depende de lo comitentes que sean.
1 Kilo de conejo o de pollo de campo o 1/2 kilo de cada.
1 Litro de caldo de ave que yo misma hago , con 1 cascarón de pollo.
Al caldo le pongo 1 hoja de laurel 2 pizcas de romero y 2 pizcas de tomillo 1 puerro y 1 zanahoria.
150 Grm. de garbanzos remojados.
2 Tomates maduros y 3 dientes de ajos rallados.
5 Rodajas de butifarra negra y 5 de blanco.
4 Longanizas blancas y 3 de la roja.
8 Huevos .
1 Vaso de y cuarto de arroz.
Aceite y sal.
Para 4, 5 o 6 personas depende de lo comitentes que sean.
1 Kilo de conejo o de pollo de campo o 1/2 kilo de cada.
1 Litro de caldo de ave que yo misma hago , con 1 cascarón de pollo.
Al caldo le pongo 1 hoja de laurel 2 pizcas de romero y 2 pizcas de tomillo 1 puerro y 1 zanahoria.
150 Grm. de garbanzos remojados.
2 Tomates maduros y 3 dientes de ajos rallados.
5 Rodajas de butifarra negra y 5 de blanco.
4 Longanizas blancas y 3 de la roja.
8 Huevos .
1 Vaso de y cuarto de arroz.
Aceite y sal.
Elaboración.
Ponemos el cascarón de pollo a hervir con las hierbas aromáticas las verduras y un poco se sal.Ponemos un poco mas de 1/2 vaso de aceite de oliva en una paellera y freímos el embutido y reservamos.
Troceamos el conejo y lo freímos, y lo apartamos.
Freímos el tomate con los ajos y los garbanzos.
Le incorporamos la carne y le ponemos el caldo que habremos colado y dejamos hervir 15 minutos.
Pre calentamos el horno mientras se cuece el arroz.
Batimos los huevos bien y le ponemos raspadura de limón.
Echamos el arroz y removemos un poco y le incorporamos el embutido.
Dejamos hervir unos 17 minutos .
Finalmente le ponemos los huevos batidos y introducimos en el horno bien caliente esto es importante, y dejamos hasta que la costra este dorada y cocida.
Esto es plato único que acompañamos con una buena ensalada en el centro.
Como truco.
El arroz debe cocer a fuego moderado ni muy fuerte ni flojo.
Si lo hace asi le saldrá muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario