Descripción:
Es un pastel muy fácil de elaborar.
Ingredientes.
250 Grm. de almendra molida.
250 Grm. de azúcar.
5 Huevos.
Azúcar glas para espolvorear la tarta.
Margarina para untar el molde.
La raspadura de 1 limón.
1 Cucharadita de canela .
100 Grm. de cabello de ángel.
250 Grm. de almendra molida.
250 Grm. de azúcar.
5 Huevos.
Azúcar glas para espolvorear la tarta.
Margarina para untar el molde.
La raspadura de 1 limón.
1 Cucharadita de canela .
100 Grm. de cabello de ángel.
Elaboración.
Lo primero poner el horno en marcha antes de preparar la masa.
Lo primero poner el horno en marcha antes de preparar la masa.
Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadir las yemas.
Añadimos la almendra molida.
Ponemos el cabello de ángel y batimos con suavidad.
Le ponemos la raspadura de 1 limón, y la canela en polvo( opcional)
Vertimos la masa en el molde , previamente untado de margarina y introducimos en el horno.
Dejamos cocer a fuego moderado durante 30 minutos.(180)
Lo del horno depende unos tardan mas y otros tardan menos, pinchamos con una aguja y si sale limpia es que la tarta está cocida. Lo desamoldamos y espolvoreamos con azúcar glas , si no tenéis la cruz, en google la podéis encontrar , solo tenéis que emprimir.
Como truco.
Yo le pongo 100 g. de cabello de ángel a la masa , es opcional pero sale mas suave.
También le puedes poner un poco de ron.
Le podéis poner mas azúcar si os gusta muy dulce , yo siempre le pongo menos de la que realmente le corresponde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario