domingo, 2 de octubre de 2011

Tarta de santiago.




Descripción:
Es un pastel muy fácil de elaborar.

Ingredientes.

250 Grm. de almendra molida.

250 Grm. de azúcar.

5 Huevos.

Azúcar glas para espolvorear la tarta.

Margarina para untar el molde.

La raspadura de 1 limón.

1 Cucharadita de canela .

100 Grm. de cabello de ángel.

Elaboración.

Lo primero poner el horno en marcha antes de preparar la masa.

Separar las claras de las yemas.


Batir las claras a punto de nieve.

Añadir las yemas.

Añadimos la almendra molida.


Ponemos el cabello de ángel y batimos con suavidad.

Le ponemos la raspadura de 1 limón, y la canela en polvo( opcional)

Vertimos la masa en el molde , previamente untado de margarina y introducimos en el horno.

Dejamos cocer a fuego moderado durante 30 minutos.(180)


Lo del horno depende unos tardan mas  y otros tardan menos, pinchamos con una aguja y si sale limpia es que la tarta está cocida. Lo  desamoldamos y espolvoreamos con azúcar glas , si no tenéis la cruz, en google la podéis encontrar , solo tenéis que emprimir.

Como truco.

Yo le pongo 100 g. de cabello de ángel  a la masa , es opcional pero sale mas suave.

También le puedes poner un poco de ron.

Le podéis poner mas azúcar si os gusta muy dulce , yo siempre le pongo menos de la que realmente le corresponde.

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