martes, 4 de octubre de 2011

Perdices en escabeche, carne de caza.


Descripción:
Carne de caza.

Ingredientes:

4 Perdices.
1/2 Litro. de agua.
2 Cebollas.
3 Hojas de laurel.
2 Zanahorias.
1 Va sito de vino blanco.
1 Va sito de vinagre. de manzana.
10 o 12 Granitos de pimienta negra.
1 Cabeza de ajos.
Sal y aceite de oliva.
2 Cucharaditas de pimentón picante o dulce.
Elaboración:
Rehogamos las perdices con mas de 1/2 vaso de aceite, apartamos del fuego y le ponemos el pimentón.

Las ponemos en una olla exprés.

Le incorporamos en crudo los demás ingredientes .
Tapamos la olla y dejamos cocer 20 minutos a fuego lento.

Las perdices ya están para comer , pero si queremos guardar en conserva, las ponemos en tarros de cristal y las ponemos al baño maría 20 minutos mas.


Trucos:
Si las guardas en conserva las tienes que tapar muy bien ,y no saques los tarros del agua hasta que no este fría. Te pueden durar mucho tiempo.

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