Descripción:
Tarta ,pastel , postre.
Ingredientes:
Para 1 paquete de bizcochos de soletilla de Mercadona.
1 Terrina de queso mar capone, de 250 grm.
1 Cafetera de café ,con 1 vasito de Brandy y 2 cucharadas de azúcar.
3 Cucharadas de azúcar, para el queso.
400 cl. de nata para montar.
Cacao amargo para espolvorear.
Cacao amargo para espolvorear.
Elaboración:
Yo lo hago de la siguiente manera.Bato en un bol el queso con las 3 cucharas de azúcar y aparto.
Monto la nata en otro bol,y después vierto el queso ya batido y sigo batiendo muy despacio.
Dejo la mezcla y me pongo a emparejar los bizcochos previamente remojados con el café en un molde de cristal no muy grande.
Le pongo una capa de crema y espolvoreo con el cacao y vuelvo a poner una capa de bizcochos.
Asi sucesivamente, para terminar con una capa de crema espolvoreada con cacao.
Todo esto lo batimos con una batidora de varillas.
TRUCO.
Si lo hacemos un día antes esta mejor, lo ponemos en el congelador y lo sacamos 1 hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario