Ingredientes.
1 Paquete de galletas petit rio.
1/2 Litro de leche para el flan POTAX. pues mi nieta es alérgica al huevo.
1/2 Litro de leche para hacer el chocolate o si lo prefiere con agua también se puede hacer
1 /2 Litro de cebada molida o sea malta para mojar las galletas, sin licor puesto que esta es para niños .
Le ponemos un poco de azúcar a la cebada o la malta.
Podemos decorar con azúcar glas o con chuches y fideos de color, o de chocolate y terminamos con una capa de chocolate.
Se puede hacer con nata con crema de margarina,o con crema pastelera café y ron o coñac,y crema de chocolate. Esta formula es para mayores , las medidas son las mismas.
La crema de margarina se hace con 500 grm de margarina,3 claras batidas a punto de nieve,y 4 cucharadas de azúcar. Puedes hacer una crema de moka añadiendo un poco de agua y 3 cucharaditas de nescafé.
Elaboración de la crema de margarina.
Batimos la margarina con una batidora de varillas con el azúcar, hasta obtener una pasta blanquecina.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la margarina, removiendo muy despacio y en el mismo sentido , para que no se bajen las claras.
La crema de margarina ya esta.
1 Paquete de galletas petit rio.
1/2 Litro de leche para el flan POTAX. pues mi nieta es alérgica al huevo.
1/2 Litro de leche para hacer el chocolate o si lo prefiere con agua también se puede hacer
1 /2 Litro de cebada molida o sea malta para mojar las galletas, sin licor puesto que esta es para niños .
Le ponemos un poco de azúcar a la cebada o la malta.
Podemos decorar con azúcar glas o con chuches y fideos de color, o de chocolate y terminamos con una capa de chocolate.
Se puede hacer con nata con crema de margarina,o con crema pastelera café y ron o coñac,y crema de chocolate. Esta formula es para mayores , las medidas son las mismas.
La crema de margarina se hace con 500 grm de margarina,3 claras batidas a punto de nieve,y 4 cucharadas de azúcar. Puedes hacer una crema de moka añadiendo un poco de agua y 3 cucharaditas de nescafé.
Elaboración de la crema de margarina.
Batimos la margarina con una batidora de varillas con el azúcar, hasta obtener una pasta blanquecina.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la margarina, removiendo muy despacio y en el mismo sentido , para que no se bajen las claras.
La crema de margarina ya esta.
Elaboración.
Mojamos las galletas con el café o con la cebada azucaradaLas emparejamos en un recipiente de crista cuadrado o rectangular.
Ponemos una capa de crema de nata o de margarina o de flan
Volvemos a poner otra capa de galletas remojadas.
Ponemos la crema de chocolate
Asi sucesivamente , si lo quieres mas grande le pones mas galletas . También tienes que hacer mas cremas y mas café.
Como truco.
Si lo haces 4 o 5 horas antes esta mejor , se tiene que poner en el frigo.
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