Descripción:
Es un plato vegetariano.
Ingredientes:
- 12 judías anchas.- 2 Alcachofas.
- 1 Cebolla.
- 3 Huevos.
- Aceite de Oliva extra.
- 1 Tomate.
2 Hojas de laurel.
2 Hojas de acelgas
1 Nabo.
2 Zanahorias.
1 Trozo de calabaza de la olla.
Agua y sal.
2 Patatas.
Si nos gusta el bacalao ingles desalado le podemos poner, cuando estén las verduras casi hecha.
También le podemos poner alioli , y el huevo duro una vez servido en el plato.
2 Hojas de laurel.
2 Hojas de acelgas
1 Nabo.
2 Zanahorias.
1 Trozo de calabaza de la olla.
Agua y sal.
2 Patatas.
Si nos gusta el bacalao ingles desalado le podemos poner, cuando estén las verduras casi hecha.
También le podemos poner alioli , y el huevo duro una vez servido en el plato.
Elaboración:
Limpiamos las verduras y las ponemos en la olla .
Cubrimos de agua y le ponemos un buen chorro de aceite y dejamos cocer.
Trucos:
Como elaborar el alioli
Pelamos 3 dientes de ajos y los ponemos en un bol para batidora.
Por orden ponemos.
Los ajos, un huevo entero, un poco mas de 1/2 vaso de aceite de oliva suave, sal ,unas gotas de limón, le podemos poner un poco de perejil.
Batimos sin dejar de mover antas que espese , después subimos y bajamos la batidora y ya esta el alioli hecho....
Se puede hacer a mano en este caso no le ponemos la clara del huevo.
Pelamos 3 dientes de ajos y los ponemos en un bol para batidora.
Por orden ponemos.
Los ajos, un huevo entero, un poco mas de 1/2 vaso de aceite de oliva suave, sal ,unas gotas de limón, le podemos poner un poco de perejil.
Batimos sin dejar de mover antas que espese , después subimos y bajamos la batidora y ya esta el alioli hecho....
Se puede hacer a mano en este caso no le ponemos la clara del huevo.
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