Ingredientes para 4 personas.
4 Solomillos de 1,5 cm de grosor.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.
Hierbas provenzales.
1 Manzana de tipo gol den.
1 Pimiento rojo caramelizado.
60 Gr de azúcar.
1/2 vaso de agua
Elaboración.
Para caramelizar el pimiento.
Ponemos en un cazo el pimiento cortado a tiras con un poco de agua 1 vaso.
Lo dejamos a media cocción, tiramos el agua.
Ponemos 1/2 vaso de agua mas el azúcar y dejamos reducir.
Tiene que quedar el liquido echo jarabe.
Ponemos en una plancha para asar, los solomillos, con un poco de aceite.
Salpimentamos y espolvoreamos las hierbas provenzales sobre la carne.
Rehogamos una manzana cortadas en laminas en una sarten hasta que se dore un poco, y apartamos.
Como guarnición , suelo hacer un puré de patatas rociado con aceite de oliva
Servimos la carne con el puré y con las manzanas y el jugo que suelta la carne.
Decoramos con el pimiento caramelizado encima de la carne.
Este es un plato muy sabroso y fácil de elaborar.
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