jueves, 16 de enero de 2014

POSTRE DE YOGUR CON ARÁNDANOS.

Crema de yogur con arándanos





Ingredientes.

4 Yogures de tipo cremosos azucarados
4 Huevos .
3 Cucharadas de azúcar glass.
La ralladura de 1 limón..
50 g de arándanos deshidratados.
Pre calentamos el horno a 150º


Preparación.

Batimos los yogures con las yemas y 1 cucharada sopera de azúcar.
Y le incorporamos los arándanos deshidratados
Vertimos la crema en boles para hornos.
Dejamos que se cuaje, unos 25 minutos mas o menos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Montamos el merengue con  las claras y las 2 cucharadas  de azúcar y le ponemos la ralladura del limón.
Ponemos el merengue en una manga y rellenamos los boles de crema y gratinamos 5 minutos.
Dejamos enfriar en el frigo y listo para servir.

Este es un postre exquisito y fácil de elaborar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario