INGREDIENTES.
250 g de cerezas. sin hueso... para decorar si eliges esta obcion.
250 g de queso para untar tipo filadelfia.
1 yogures naturales o de limón o griegos.
150 g de azúcar .
200 g de nata para montar.
1 tacita mediana de leche entera,
200 g de galletas trituradas.
80 g de mantequilla o margarina sin sal.
6 hojas de gelatina neutra mas 2 para decorar en caso que elijas la mermelada
PREPARACIÓN.
Trituramos las galletas.
Fundimos la mantequilla y la integramos con las galletas.
Las ponemos en un molde desmontable.
Prensamos con los dedos o con una cuchara grande y a aplastamos bien.
dejamos en el frigo para que endurezca la mantequilla con las galletas
Seguidamente mezclamos en un bol el queso el yogur, la leche el azuca la nata .
Deshidratamos 6 hojas de gelatina neutra y la incorporamos a la mezcla
Y lo mezclamos todo junto.
Vertimos la mezcla en el molde.lo llevamos al frigo de 6 a 7 horas
SE PUEDE DECORAR CON MERMELADA MEZCLADA CON UN POCO DE AGUA y 2 hojas de gelatina neutra, esta mezcla la ponemos después de que la tarta de queso este cuajada y dejamos que la mermelada se cuaje también
No hay comentarios:
Publicar un comentario