martes, 8 de julio de 2014

TARTA DE QUESO CON CEREZAS.

TARTA DE QUESO CON CEREZAS.






INGREDIENTES.

500 g de cerezas.
300 g de queso para untar tipo filadelfia.
2 yogures naturales o de limón o griegos.
400 g de azúcar que repartimos con el bizcocho y el almíbar.
3 huevos grandes o 4 pequeños.
75 g de harina tamizada.
1 vaso de agua.
200 g de galletas tipo petit rio.
100 g de mantequilla.
Lo primero poner el horno a 170º.

OJO 

Si hacéis esta tarta sin la fruta tenéis que descontar 250 g de azúcar.

PREPARACIÓN.

Trituramos las galletas.
Fundimos la mantequilla y la integramos con las galletas.
Las ponemos en un molde desmontable.
Prensamos con los dedos o con una cuchara grande y a aplastamos bien.
Seguidamente mezclamos en un bol el queso y los yogures.
En otro bol batimos los huevos y 150 g  de azúcar bien batido.y le añadimos la harina poco a poco.
Y lo mezclamos todo junto.
Vertimos la masa en el molde y ponemos al horno unos 35 minutos aproximadamente .
Vigilamos en todo momento y pinchamos con un palillo a ver si el bizcocho está cocido
Mientras ponemos 250 g de azúcar en un cazo y las cerezas a cocer durante 10 minutos.
Con una espumadera retiramos las cerezas y dejamos reducir el almíbar..
Dejamos enfriar y decoramos  el bizcocho con las cerezas y rociamos con el almíbar

SE PUEDE DECORAR CON MERMELADA MEZCLADA CON UN POCO DE  AGUA O  NATA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE.

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