miércoles, 2 de julio de 2014

ESPAGUETIS CON SALSA PICANTE.

ESPAGUETIS CON SALSA PICANTE AL ESTILO ITALIANO



INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS.

500 g. de pasta.
5 anchoas saladas.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra.
50 g. de mantequilla.
2 dientes de ajo.
2 tomates maduros rallados o 4 cucharadas de salsa de tomate.
12 aceitunas negras.
1 cucharada de alcaparras pequeñas.
1 Guindilla cayena.
1 ramita de perejil. 
1 pizca de orégano si te gusta yo no le pongo.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN.

Cocemos la pasta con agua y sal durante 10 minutos aproximadamente.
Ponemos en una cazuela el aceite y la mantequilla.
Cortar los ajos en rodajas.
Trocear las anchoas.
Saltear a fuego muy lento estos 2 ingrediente.
Añadir a continuación.
Las aceitunas negras sin hueso y el tomate dejar cocer unos minutos.
Antes de retirar del fuego incorporamos el perejil troceado  la pimienta y la guindilla y le damos unas vueltas y el orégano si nos gusta.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa ya preparada.
A continuación servimos y a comer.

SE PUEDE HACER SIN GUINDILLA.

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