miércoles, 2 de julio de 2014

BIZCOCHO TRADICIONAL.

BIZCOCHO TRADICIONAL.


INGREDIENTES.

3 huevos.
125 g de azúcar.
1 medida de yogur de aceite de oliva suave o de soja.
1 medida de yogur de leche.
Raspadura de 1 limón.
200 g de harina normal.
2 sobres de gaseosa blanco y azul, que mezclaremos con la harina.
1 pizca de sal.


ELABORACIÓN.

Ponemos en un bol, los huevos y el azúcar y batimos bien.
Luego le añadimos el aceite, la leche y la raspadura de 1 limón.
Batimos bien con una batidora de varillas.
A continuación le incorporamos la harina con las gaseosas y la pizca de sal.
Y seguimos batiendo.
Por ultimo lo ponemos en un molde desmoldable redondo y cubrimos con almendras laminadas.
El molde tiene que estar engrasado con mantequilla y el horno caliente a 200º,
Al introducir el bizcocho le bajamos la temperatura a 170º
Se cuece en 25 o 30 minutos.

OBSERVACIÓN

Las almendras laminadas tienen que estar crudas ya se cuecen al mismo tiempo que el bizcocho.
Recordar que a esta masa podéis añadir todo tipo de frutas del tiempo o frutos secos.
O dejarlo tal como está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario