miércoles, 27 de agosto de 2014

BRAZO DE GITANO CON CREMAS O NATA.

Brazo de gitano.








Ingredientes para la masa.

3 Huevos.
100 g. de azúcar.
100 g. de harina normal.
1 sobre de gaseosa, blanco y azul.
1 hoja de papel vegetal.


Elaboración.

Encendemos el horno a 180º
Ponemos en un cuenco los huevos.
Batimos con una batidora de varillas.
Añadimos el azúcar .
Batimos bien.
incorporamos la harina con las gaseosas.
Seguimos batiendo.
Ponemos la hoja de papel vegetal en la bandeja del horno.
Extendemos bien la masa que este por todo igual.
Metemos en el horno unos 10 minutos .
No la dejamos que se dore mucho, si no se rompe cuando la enrollemos
Cuando la saquemos la ponemos encima de un paño mojado y escurrido y retiramos el papel vegetal para enrollar la masa con el paño mojado.
Podemos pincelar con agua y miel antes de enrollar
Cuando este la masa fría desenrollamos y rellenamos de nata o otras cremas.
Y volvemos a enrollar, espolvoreamos con azúcar glasés o siro pes..de fresa o de caramelo o chocolate.

Relleno.
Con nata montada.
200 ml de nata para montar y 50 g. de azúcar.
Relleno.
Con nutela reblandecida.o crema de cacao.
Relleno.
Con crema pastelera,
Relleno .
Con crema de chocolate.
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