TATIN DE MANZANA.
Ingredientes.
2 Manzanas de tipo gol den.
50 gr. De azúcar moreno.
1 Cucharada sopera de mantequilla o margarina.
1 Caliche de ron.
1 base de masa de hojaldre congelada.
Elaboración.
Ponemos en un cazo la mantequilla a derretir a fuego lento para que no se queme.
Le incorporamos el azúcar y el ron y dejamos que el azúcar se integre con la mantequilla y el ron.
A continuación vertemos la mezcla en un molde desmontable.
A continuación pelamos y descorazonamos las manzanas y cortamos a laminas.
Laminas que emparejaremos en el molde encima del jarabe.
Por ultimo cubrimos con la masa de hojaldre todo el molde.
Metemos el el horno a 180º y dejamos cocer hasta que el hojaldre esté dorado.
Sacamos del horno y cuando el pastel esté frió le damos la vuelta como si fuera una tortilla.
Y está listo para servir.
Obsevación.
Este postre se puede hacer con peras o con melocotones.
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