Ingredientes:
- 150 g. de chocolate negro.
- 150 g. de chocolate con leche.
- 150 g. de chocolate blanco.300 g. de azúcar.
- 3 sobres de cuajada.
- 3 sobres de gelatina neutra.
- 3 paquetes de nata de 33% M.G.
- 3 vasos de leche entera.
- 200 g. de azúcar.
- 200 g. de galletas.
- 100 g. de mantequilla.
- 1 paquete de conguitos para decorar.
- Si nos os gustan los pasteles muy dulces le quitáis 50 g de azúcar a cada chocolate.
Elaboración:
- Molemos las galletas y las ponemos en un bol.
- Fundimos la mantequilla y la incorporamos a las galletas, mezclamos bien y la ponemos en un molde desmontable.
- Aplastamos bien para formar una base y lo dejamos un ratito en la nevera.
- Fundimos el chocolate negro al baño maría.
- le incorporamos 100 g. de azúcar ,200 ml de nata,1 vaso de leche,1 sobre de cuajada y 1 sobre de gelatina neutra y removemos bien sin dejar que hierva.
- Vertimos la mezcla en el molde muy despacio y poniendo una cuchara debajo para no levantar la base de galletas.
- Lo introducimos en la nevera y dejamos que se cuaje, aproximadamente 20 minutos.
- Lo sacamos y con un tenedor le hacemos unas rayas por toda la base ya hecha.
- Repetimos la misma operación con el chocolate con leche.
- Por ultimo repetimos con el chocolate blanco pero a este no le ponemos azúcar porque ya esta muy dulce y no le hacemos las rayas este ya sirve como cobertura del pastel.
- Lo decoramos como queramos yo le pongo conguitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario