jueves, 10 de enero de 2013

Pastel de tres chocolates

Pastel de tres chocolates 


Ingredientes:                               
  • 150 g. de chocolate negro.
  • 150 g. de chocolate con leche.
  • 150 g. de chocolate blanco.300 g. de azúcar.
  • 3 sobres de cuajada.
  • 3 sobres de gelatina neutra.
  • 3 paquetes de nata de 33% M.G.
  • 3 vasos de leche entera.
  • 200 g. de azúcar.
  • 200 g. de galletas.
  • 100 g. de mantequilla.
  • 1 paquete de conguitos para decorar.
  • Si nos os gustan los pasteles muy dulces le quitáis 50 g de azúcar a cada chocolate.


Elaboración:                                
  1. Molemos las galletas y las ponemos en un bol.
  2. Fundimos la mantequilla y la incorporamos a las galletas, mezclamos bien y la ponemos en un molde desmontable.
  3. Aplastamos bien para formar una base y lo dejamos un ratito en la nevera.
  4. Fundimos el chocolate negro al baño maría.
  5. le incorporamos 100 g. de azúcar ,200 ml de nata,1 vaso de leche,1 sobre de cuajada y 1 sobre de gelatina neutra y removemos bien sin dejar que hierva.
  6. Vertimos la mezcla en el molde muy despacio y poniendo una cuchara debajo para no levantar la base de galletas.
  7. Lo introducimos en la nevera y dejamos que se cuaje, aproximadamente 20 minutos.
  8. Lo sacamos y con un tenedor le hacemos unas rayas por toda la base ya hecha.
  9. Repetimos la misma operación con el chocolate con leche.
  10. Por ultimo repetimos con el chocolate blanco pero a este no le ponemos azúcar porque ya esta muy dulce y no le hacemos las rayas este ya sirve como cobertura del pastel.
  11. Lo decoramos como queramos yo le pongo conguitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario