viernes, 11 de enero de 2013

Pastel de galletas con mermelada y cobertura de chocolate blanco

Pastel de galletas con mermelada y cobertura de chocolate blanco. 




Descripción:                                
Es un postres muy facil de hacer y muy rico. Depende de lo grande que vamos a hacer el pastel asi necesitamos la cantidad de galletas o la cantidad de chocolate.


Ingredientes:                               
  • Galletas.
  • Mermeladas de cualquier sabor.
  • Leche entera.
  • Chocolate blanco.
  • 1 cucharada de mantequilla o un poco de aceite de oliva suave..
  • 1 molde desmontable.
  • Según sea el molde de grande así gastaremos de galletas.


Elaboración:                                
  1. En un cuenco ponemos la leche aproximadamente 2 vasos.
  2. Mojamos las galletas y cubrimos el fondo del molde.
  3. Ponemos en otro bol la mermelada diluida con un poco de agua, que no se quede muy caldosa.
  4. Cubrimos las galletas.
  5. Volvemos a poner otra capa de galletas mojadas.
  6. Cubrimos con otro sabor de mermelada.
  7. Otra vez repetimos otra capa de galletas .
  8. Cubrimos con chocolate blanco que habremos fundido al baño maria y al cual le habremos incorporado una cucharada de mantequilla.
  9. Decoramos con virutas de chocolate o con conguitos.
  10. Esta accion se puede repetir cuantas veces quieras.



1 comentario: