martes, 18 de septiembre de 2012

Tarta de queso fácil


Tarta de queso fácil


Ingredientes.


Para 8 personas.

200 gr. de galletas tipo maría

100 gr. de margarina.

40 gr. de azúcar.

200 cc de nata para cocinar.

1 vaso 1/2 de agua.

1 terrina de queso fresco para untar tipo Filadelfia , yo le pongo la de Hacendado que es mas barata y es igual.

1 sobre de gelatina neutra, o de sabores si le ponemos gelatina de sabores el color de la tarta cambiea ya no será blanco sino del color de la gelatina que le pongas.

mermelada para decorar del sabor que tu quieras.


Preparación.

Trituramos las galletas , yo lo hago con la picadora

Las ponemos en un bol.

derretimos la margarina , y mezclamos bien convirtiéndolas en una pequeña masa..

Lo vertemos en un molde desmontable y cubrimos la parte inferior aplastando bien la masa.

Ponemos a calentar el agua y incorporamos el azúcar la gelatina ,la nata y el queso fresco.
 
Retiramos del fuego y batimos bien con la batidora.

Vertimos en el molde y lo ponemos 2 hora en el congelador

Pasado esas 2 horas lo cubrimos con papel film y lo dejamos en el frigo..

Cuando vayamos a consumir lo decoramos con mermelada de cualquier sabor.


Observación.

Si quieres que sepa a queso le pones gelatina neutra , y si quieres le pones gelatina de sabores  , que también esta riquísima yo personalmente la hago de sabores.
La mermelada la preparas cuando la tarta este ya cuajada.
ponemos un poco de agua en un cazo ,3 cucharadas soperas de mermelada al gusto.
Deshidratamos 4 hojas de gelatina y la diluimos con la mermelada ,una vez fría la incorporamos a la tarta ya cuajada y volvemos a meter en el frigo para que se cuaje la mermelada.

1 comentario:

  1. muy buena receta, la voy a hacer con mi prima y esperemos que no se nos queme Jjajaj muchas gracias a rl o la autor o autora de esta gran receta

    ResponderEliminar