jueves, 20 de septiembre de 2012
El plum kake de Rafi.
Ingredientes.
5 huevos.
250 gr. de azúcar.
150 gr. de margarina, o 1 vaso de aceite de oliva suave.
350 gr. de harina.
1 sobre de levadura Royal.
150 gr. de frutas escarchadas variadas .
Raspadura de limón y de naranja.
Preparación.
Ponemos el horno a calentar.
ponemos los huevos en un cuenco y los batimos bien yo lo hago con la batidora de varillas.
Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo bien.
Le ponemos la margarina derretida o el aceite y seguimos batiendo.
A continuación le ponemos las ralladuras.
Mezclamos la levadura con el harina y la incorporamos movemos con una lengua de pastelería.
Pasamos las frutas escarchadas previamente troceadas por harina y las mezclamos con la masa.
Untamos un molde para plum kake con margarina y vertemos la masa .
Espolvoreamos con un poco de azúcar y lo metemos en el horno.
Cocemos el bizcocho durante 30 o 35 minutos a 170º
Observación.
La temperatura depende de cada horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario