jueves, 20 de septiembre de 2012

El plum kake de Rafi.


Ingredientes.


5 huevos.
250 gr. de azúcar.

150 gr. de margarina, o 1 vaso de aceite de oliva suave.

350 gr. de harina. 
1 sobre de levadura Royal.
150 gr. de frutas escarchadas variadas .
Raspadura de limón y de naranja.
Preparación.

Ponemos el horno a calentar.


ponemos los huevos en un cuenco y los batimos bien yo lo hago con la batidora de varillas.

Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo bien.

Le ponemos la margarina derretida o el aceite y seguimos batiendo.

A continuación le ponemos las ralladuras.
 
Mezclamos la levadura con el harina y la incorporamos movemos con una lengua de pastelería.

Pasamos las frutas escarchadas previamente troceadas por harina y las mezclamos con la masa.

Untamos un molde para plum kake con margarina y vertemos la masa .

Espolvoreamos con un poco de azúcar y lo metemos en el horno.

Cocemos el bizcocho durante 30 o 35 minutos a 170º

Observación.

La temperatura depende de cada horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario