lunes, 24 de septiembre de 2012

Pastel de piña.



 

Ingredientes.

200 gr. de galletas tipo maría.


100 gr. de margarina.
1 bote de piña en su jugo.
1/2 l. de nata liquida.
2 sobres de gelatina de piña.

Preparación.

Machacamos las galletas y las ponemos en un cuenco.

Le ponemos la margarina derretida y removemos bien.

Vertemos la masa en un molde desmontable y aplastamos bien.

A continuación ponemos el jugo de la piña en un cazo y cuando esté un poco caliente le ponemos los sobres de gelatina y removemos bien.
 
Le incorporamos la nata  y la piña troceada y reservamos unas rodajas para decorar.

Seguidamente ponemos esta mezcla en el molde previamente recubierto por la base de galletas,

Lo metemos en el congelador durante una hora aproximadamente .

Lo sacamos y lo decoramos con el resto de la piña , con frutas confitadas o con fideos de chocolate y lo volvemos a meter en la nevera y lo tenemos 12 horas es decir para el día  siguiente.

Observación.

Este pastel está muy rico y es muy fácil de elaborar

No hay comentarios:

Publicar un comentario