lunes, 24 de septiembre de 2012
Pastel de piña.
Ingredientes.
200 gr. de galletas tipo maría.
100 gr. de margarina.
1 bote de piña en su jugo.
1/2 l. de nata liquida.
2 sobres de gelatina de piña.
Preparación.
Machacamos las galletas y las ponemos en un cuenco.
Le ponemos la margarina derretida y removemos bien.
Vertemos la masa en un molde desmontable y aplastamos bien.
A continuación ponemos el jugo de la piña en un cazo y cuando esté un poco caliente le ponemos los sobres de gelatina y removemos bien.
Le incorporamos la nata y la piña troceada y reservamos unas rodajas para decorar.
Seguidamente ponemos esta mezcla en el molde previamente recubierto por la base de galletas,
Lo metemos en el congelador durante una hora aproximadamente .
Lo sacamos y lo decoramos con el resto de la piña , con frutas confitadas o con fideos de chocolate y lo volvemos a meter en la nevera y lo tenemos 12 horas es decir para el día siguiente.
Observación.
Este pastel está muy rico y es muy fácil de elaborar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario