CHUCHES.
Ingredientes:
- 300 g de azúcar.
- 200 cl. de (zumo de frutas o agua o leche).
- 2 sobres de gelatina de 10 g neutra.
- 1 sobre de gelatina de fruta.
- Moldes de figuras, o moldes para hacer bombones.
- Aceite de girasol para pincelar los moldes.
Elaboración:
- Ponemos en un cazo el zumo junto con el azúcar y las gelatinas ( la neutra y la de frutas).
- O la leche, o el agua.
- A fuego lento y sin parar de remover, hasta que esté todo bien disuelto.
- Pincelamos los moldes con el aceite de girasol y con una cuchara grande rellenamos los moldes.
- Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 24 horas.
- Pasado este tiempo desmoldamos y las pasamos por azúcar.
- Con esta medida te salen 52 gominolas,eso si todas del mismo color y sabor.
- Esta receta la he sacado de Internet hay muchas pero esta es muy fácil de elaborar,
No hay comentarios:
Publicar un comentario