domingo, 2 de junio de 2013

Gominolas

GOMINOLAS. 




Descripción:                                
CHUCHES.


Ingredientes:                               
  • 300 g de azúcar.
  • 200 cl. de (zumo de frutas o agua o leche).
  • 2 sobres de gelatina de 10 g neutra.
  • 1 sobre de gelatina de fruta.
  • Moldes de figuras, o moldes para hacer bombones.
  • Aceite de girasol para pincelar los moldes.


Elaboración:                                
  1. Ponemos en un cazo el zumo junto con el azúcar y las gelatinas ( la neutra y la de frutas).
  2. O la leche, o el agua.
  3. A fuego lento y sin parar de remover, hasta que esté todo bien disuelto.
  4. Pincelamos los moldes con el aceite de girasol y con una cuchara grande rellenamos los moldes.
  5. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 24 horas.
  6. Pasado este tiempo desmoldamos y las pasamos por azúcar.
  7. Con esta medida te salen 52 gominolas,eso si todas del mismo color y sabor.
  8. Esta receta la he sacado de Internet hay muchas pero esta es muy fácil de elaborar,


No hay comentarios:

Publicar un comentario