domingo, 2 de junio de 2013

Tarta de Cereza

Tarta de cerezas 



Descripción:                                
Postre de frutas del tiempo.


Ingredientes:                               
  • 1 lamina de pasta quebrada, congelada o de hojaldre congelado.
  • Crema pastelera ( ver mi receta de crema pastelera) en mi blog.
  • 300 g de cerazas.
  • 1 sobre de gelatina neutra o dos laminas de gelatina.
  • 1 molde  desmoldable..
  • Un poco de mantequilla para untar el molde.


Elaboración:                                
  1. Dejamos descongelar la masa.
  2. Espolvoreamos una encimeras de harina y extendemos la masa.
  3. Untamos un molde de mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
  4. Antes ya tendremos la crema pastelera hecha y fría.
  5. Vertemos sobre la masa y con una espátula la nivelamos por todo igual.
  6. Introducimos en el horno previamente caliente en la bandeja media unos 20 minutos a 180º depende de cada horno, luego la bajamos al fondo para que se termine de cocer la masa  unos 5 minutos.
  7. Sacamos y decoramos con las cerezas partidas en dos y sin huesos.
  8. Para terminar hacemos gelatina neutra con 1/2 vaso de agua caliente y 1 sobre de gelatina en polvo o una hoja de gelatina.
  9. Pincelamos con este liquido toda la tarta y una vez fría la metemos en el frigorífico.
  10. También puedes utilizar mi receta de bases para tartas de mi blog.


Trucos:                                         
Estas tartas se pueden hacer con la fruta que sea del tiempo o en almíbar.

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