MAGDALENAS CASERAS.
Ingredientes:
- Para 22 o 24 magdalenas.
- Por orden.
- 3 o 4 huevos depende del tamaño.
- 250 g de azúcar.
- 1 vaso de leche o de naranja.
- 1 vaso de aceite de oliva extra virgen.
- 300 g de harina y 1 sobre de levadura royal que mezclaremos con la harina.
- raspadura de 1 limón y de 1 naranja.
- Moldes y papeletas para magdalenas.
Elaboración:
- Lo primero pesar todos los ingredientes.
- Lo segundo poner el horno en marcha a 200 º.
- A Continuación y por orden batir los ingredientes bien batidos con una batidora de varillas si la tenemos y si no a mano pero hay que batir muy bien.
- Los huevos.
- El azúcar.
- La leche o la naranja.
- El aceite.
- La harina con su sobre de levadura royal.
- Y la raspadura del limón y de la naranja.
- Rellenar las papeletas una tercera parte y meter en el horno, bajar la temperatura a 180º .Y espolvorear con azúcar si queréis.
- vijilar porque se cuecen en 20 o 25 minutos todo depende del horno.
Trucos:
Yo las he hecho de las 2 maneras con leche y con naranja y me gustan mas con naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario