domingo, 18 de marzo de 2012
Manitas de cerdo en salsa .
Ingredientes.
Para 5 manitas.
1 tomate grande rallado.
1 cebolla.
1 rebanada de pan frito.
12 almendras fritas.
3 hojas de laurel.
2 dientes de ajo pelados.
8 granos de pimienta negra.
Aceite de oliva extra .
Sal .
1 vasito de vino blanco.
1 vaso de agua.
3 cucharaditas de pimentón dulce.
Chorizo y jamón.
Preparación.
Limpiamos las manitas con sal y limón , y las afeitamos.
Las ponemos con un poco de agua y sal y las hervimos en la olla a presión, durante 10 minutos.
Tiramos ese agua y le hacemos el sofrito,.
Ponemos en una cacerola el aceite y nos ponemos a freír.
Primero , freímos la cebolla y los ajos , y apartamos en un bol. Porque yo lo trituro no les gusta encontrar la cebolla.
Después el tomate rallado.
Freímos el pan y las almendras, y apartamos para machacar.
Ponemos el pimentón con el fuego muy lento.
Le damos unas vueltas a las manitas y le ponemos el vino , el agua , la pimienta y el laurel.
A continuación machacamos el pan y las almendras y lo incorporamos a la cacerola , y dejamos hervir a fuego lento asta que las manitas estén bien blandas.
Observación.
Se puede hacer todo en la olla expres magefesa .
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