domingo, 13 de noviembre de 2011

Arroz con verduras.


Para 5 personas.

Ingredientes.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal.
200 grm. de habas su gramo.
2 Alcachofas.
150 grm. de guisantes.
1 Pimiento rojo cortado a tiras.
1 Manojo de ajos tiernos.
1 Tomate grande rallado.
1 Ñora.
Si te gusta la coliflor le puedes poner unos pomos alrededor.
Caldo de ave o de verduras o de pescado 1 litro.
Bajocones si te gustan 6 0 7 .

Preparación.

Ponemos en una paellera 1/2 vaso de aceite.

Freímos el pimiento y lo apartamos.

Freímos la ñora y la apartamos

Rehogamos las verduras y cuando estén hechas le añadimos el tomate rallado y lo freímos.

Le ponemos 1 1/2 vaso de arroz y le damos unas vueltas.

Ponemos la ñora picada y le añadimos el caldo.

Como el caldo comprado ya lleva sal vigilamos .

Dejamos hervir 20 minutos .

Si te gusta meloso le añades mas caldo .

Le puedes poner bajocones si te gustan.

Y unos pomos de coliflor alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario