domingo, 13 de noviembre de 2011
Arroz con verduras.
Para 5 personas.
Ingredientes.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal.
200 grm. de habas su gramo.
2 Alcachofas.
150 grm. de guisantes.
1 Pimiento rojo cortado a tiras.
1 Manojo de ajos tiernos.
1 Tomate grande rallado.
1 Ñora.
Si te gusta la coliflor le puedes poner unos pomos alrededor.
Caldo de ave o de verduras o de pescado 1 litro.
Bajocones si te gustan 6 0 7 .
Preparación.
Ponemos en una paellera 1/2 vaso de aceite.
Freímos el pimiento y lo apartamos.
Freímos la ñora y la apartamos
Rehogamos las verduras y cuando estén hechas le añadimos el tomate rallado y lo freímos.
Le ponemos 1 1/2 vaso de arroz y le damos unas vueltas.
Ponemos la ñora picada y le añadimos el caldo.
Como el caldo comprado ya lleva sal vigilamos .
Dejamos hervir 20 minutos .
Si te gusta meloso le añades mas caldo .
Le puedes poner bajocones si te gustan.
Y unos pomos de coliflor alrededor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario