domingo, 18 de septiembre de 2016

Pastel de naranja con almendra.

Pastel de naranja con almendra.


Ingredientes.

1 Naranja.
5 Huevos.
250 g de azúcar.
250 g de almendra molida .
1 Cucharada sopera de cabello de ángel
1 y 1/2 vaso de agua con 2 cucharadas soperas de azúcar
1 Pizca de sal.

Elaboración

Ponemos el horno en marcha a 180 grados.
Ponemos el agua en un cazo con el azúcar y la naranja troceadas con cascara .
dejamos reducir y enfriar .
Trituramos la naranja, bien triturada.
Ponemos en un cuenco, los huevos y el azúcar y batimos con una batidora de varillas hasta que el azúcar
 este bien incorporado. .
Le introducimos la pizca de sal .
La almendra molida.
La naranja picada.y el cabello de ángel
Removemos bien la masa y introducimos en un molde desmontable
Dejamos cocer unos 30 minutos , a 180 grados esto depende de cada horno..
Pinchamos con una aguja y si sale limpia  retiramos del horno.
Melamos  en caliente con el agua en la cual hemos hervido la naranja
Decoramos con chocolate o azúcar glass  o con almendra laminada como en la foto.

Si este pastel lo hacemos un día antes esta mejor
..